메뉴건너뛰고 본문 바로가기
올칸 라이프
정관장 올칸의 중요한 정보, 다양한 정보가 한자리에!
올칸 라이프 | #남편을 위한 정관장 올칸 블랙 _ 정관장 올칸 공식홈
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
조회1,0432017-06-18 14:10

#남편선물 #피로회복 #활력증진

국내 건강식품 하면 가장 먼저

떠오르는 브랜드 정관장’!

정관장=홍삼이라는 수식어가 있을 정도로

정관장 홍삼은 저~엉말 유명 한데요.

여러 홍삼 제품 중에서도 오로지 남성분들만을

위한 식품그 이름하야 정관장 올칸 블랙’!!

남성건강기능식품’ 사이 에서 하-ㅅ한 

인기를 자랑하고 있다는 소식이 있어 전해드립니다.

퇴근 후 항상 지쳐 보이는 남편,

지친 몸 이끌며 함께 육아며 집안일이며

도와주는 남편을 보면 예전 같지 않은 모습에

속상해 하시는 분들이 많으실 텐데요.

그럴 때 떠오르는 단어 남성건강기능식품!

여러 제품 중에서도 남성분들이 먼저 알고

찾으신다는 제품이 바로 정관장 올칸 블랙 이라고 합니다.

그런데 왜 올칸 블랙에서도

홍삼이 주 원료일까요?

그 이유는 아주 간단해요!

홍삼은 피로 회복혈액 흐름 개선

면역력 증진항산화 등에 도움이 된다고 하는데요.

올칸 하나면 우리남편 피로회복은 

물론이요 각종 스트레스잦은 야근에 지쳐

기운 없을 땐 활력까지 찾아 주니 

당연히 홍삼이 주 원료일 수 밖에 없겠죠?

홍삼 외에도 옥타코사놀과 

마카(보조성분)가 함께 함유 되어 있는데요.

마카는 아마 남성을 위한 식품으로 

널리 알려져 있어 한번쯤 들어 보셨겠지만

옥타코사놀은 이름도 어렵고 생소해 그게

뭐지하시는 분들이 많으실 것 같아요! 

옥타코사놀 한번에 수천 킬로미터를 날아가는

철새의 근원지로 소맥사탕수수 등의 배아에서

발견되는 천연 포화 고급 지방족

알코올의 일종이라고 합니다.

철새에게 가장 중요한 지구력!

바로 그 지구력 증진에 도움을 준답니다.

하루 4(1 2 2정씩

간편하게 섭취가 가능해

중년 남성은 물론이고 사회생활을

갓 시작해 잦은 야근과 

회식으로 늦은 시간까지

고군분투하는 2-30대 

남성분들도 많이 찾는다고 하는데요.

식후 또는 식간(끼니와 끼니 중간)에 

섭취가 가능해 섭취 시간에 큰 제약이 없어요!

6년근 홍삼만을 사용한 정관장 올칸 블랙

공식몰에서 구매시 다양한 

혜택도 함께 받으 실 수 있어요.

+알아도 그만 몰라도 그만인

올칸 제품명의 탄생 배경!

올칸(OLKAN)은 Optimal(최상의) + 

징기스 의 조합으로 탄생했다고 해요.

정말 알아도 그만 몰라도

그만인 정보이죠?!ㅎㅎ

하지만 제품명에서 드러나는 

정관장의 올칸 블랙에 대한 자신감!!!

이름만으로도 왠지 엄청날 것 같은데요.

지친 남편을 위한 선물 뭘로 할지 아직까지 

고민이신 분들 정관장 올칸 블랙’ 과 함께하세요!

http://www.olkhan.co.kr

정관장 올칸 광고

정관장의 프리미엄 전문 기능성 홍삼 제품 브랜드 알파 프로젝트로 탄생된 정관장 올칸!

유투브 재생 닫기